AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للغاز الطبيعي- 15 يونيو 2017


حاولت أسواق الغاز الطبيعي التقدم بداية خلال جلسة الإثنين، ولكن في النهاية، يستمر مستوى 3$ بالمقاومة. حقيقة أننا قمنا بذلك، تشير إلى أننا مستعدين للبدأ بالتراجع مرة أخرى، وربما نصل نحو المستوى 2.90$ في الأسفل، عندها في النهاية إلى المستوى 2.75$ في الأسفل. في أي مرة نتقدم فيها، أعتقد بأن السوق سوف يستمر بالعثور على الضغط التنازلي بسبب مواضيع الفائض في المعروض في هذا السوق كذلك. أعتقد بان الطاقة بشكل عام سوف تواجه مصاعب، وبالتالي أنا غير مهتم بالشراء. في الواقع، أعتقد بأن مستوى 3$ يمثل حجم كبير من حجم كبير من المقاومة طوال اليوم إلى المستوى 3.10$ على الأقل. مع القت، أعتقد بأن الموسمية في السوق تعمل ضده كذلك، ولذلك أنا غير مهتم بشراء الغاز الطبيعي حالياً، وأعتقد بأن هذا الأمر لن يحدث قريباً.

#تحليلالغازالطبيعي #اسعارالغازالطبيعي #تداولالغاز