AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 و ناسداك 100- 19 يونيو 2017

S&P500

تراجع مؤشر S&P500 خلال جلسة الجمعة، ولكنه تحول وأظهر الدعم مرة أخرى حيث قمنا بتشكيل مطرقة جديدة. المطرقة تعتبر فرصة تصاعدية حسبما أرى، وأنا أؤمن بشراء التراجعات حيث أن هذا السوق يبدو وكأنه مستعد للإرتفاع. أعتقد بأن المستوى 2400 في الأسفل سوف يكون شيئاً من القاع في هذا السوق، ولهذا السبب، أعتقد بأن شراء التراجعات يستمر بكونه فرصة لمن لديه استعداد على التحلي بالصبر. من المفترض أن يتحرك السوق بعدها إلى المقبض 2450، وبعد ذلك إلى المستوى 2500 في النهاية. في النهاية، من الممكن أن نرى بعض التقلبات ولكني ما زلت أؤمن بالنمط التصاعدي طويل الأجل.

NASDAQ100

تراجع المؤشر NASDAQ100 قليلاً خلال اليوم، ولكنه يستمر بالعثور على الدعم في الأسفل مباشرة. أعتقد بأن السوق في النهاية سوف يتحرك نحو المستوى 5900 في الأعلى، وبعد ذلك ربما إلى المستوى 6000. لست مهتماً ببيع المؤشر NASDAQ100 على الرغم من أنه تصاعدي أقل بكثير من مؤشر S&P500 على المدى القصير، ولكن على المدى الطويل، فقد كان NASDAQ100 هو القائد لعدة أشهر ومن المفترض في النهاية أن يجذب المزيد من الإهتمام. المستوى 5500 في الأسفل من المفترض أن يستمر بكونه داعماً بشكل كبير، ولهذا السبب، أعتقد بأن السوق من المفترض أن يجد المشترين في كل مرة يتراجع فيها، ومتداولي الفترات الطويلة ربما يكونوا على استعداد للإستفادة من عقلية "الشراء والثبات" التي تبدى مسيطرة في هذا السوق بشكل عام. مع الوقت، سوف يتم تحقيق الأرباح نحو الأعلى في هذا السوق، ولهذا السبب، لن أقوم ببيع المؤشر NASDAQ100 في المستقبل القريب وأعتقد بأن بأننا لن نصل إلى المستوى 6000 فحسب، ولكن قد نخترقه للأعلى كذلك.

#أزواجالعملات #تحليلالمؤشرات #SP500 #ناسداك