AR_General_300X600.jpg

سعر عقود خام برنت تحقق بعض المكاسب – تحليل - 26-06-2017


يظهر سعر عقود خام برنت تداولات إيجابية ملحوظة الآن ليبدأ اختبار مقاومة القناة الهابطة التي تظهر بالصورة، ونرجح أن يستمر الارتفاع لزيارة مستوى 47.05 بشكل رئيسي، مع الانتباه إلى أن مؤشر ستوكاستيك والمتوسط المتحرك 50 سلبيان، مما يدعم فرص العودة لاستئناف الاتجاه الرئيسي الهابط من جديد.

وبالتالي، سيكون الميل الصاعد مرجحاً إلى أن يتم اختبار مستوى 47.05، مع الإشارة إلى أهمية مراقبة السعر عند وصول المستوى المذكور، حيث إن اختراقه سيمد مكاسب عقود برنت لتصل إلى 49.21 كمحطة رئيسية تالية، في حين إن صموده أمام الارتفاع الحالي سيبقي على السيناريو السلبي الإجمالي قائماً، ليتجه السعر نحو استهداف مناطق 42.72 مبدئياً.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين الدعم 44.50 والمقاومة 48.00

الميل العام المتوقع لهذا اليوم: صاعد

#خامبرنت #اسعارالخام #تداولالخام