AR_General_300X600.jpg

التوصيات اليومية لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني- 5 يوليو 2017


توصية اليوم لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني

 • خاطر بنسبة 0.75% خلال التداول.

 • يوصى بتنفيذ الصفقات فقط بين الساعة 08:00 بتوقيت نيويورك و17:00 بتوقيت طوكيو خلال ال24 ساعة القادمة.

 • احم جميع الصفقات المفتوحة قبل الساعة 18:30 بتوقيت لنندن.

صفقة البيع 1

 • قم بالبيع بعد انعكاس حركة السعر نحو الأسفل على الإطار الزمني للساعة مباشرة فور ملامسة مستوى 114.08.

 • حدد أمر وقف الخسارة عند نقطة واحدة دون أدنى قاع محلي.

 • حدد تشغيل أمر وقف الخسارة عند تحقيق 20 نقطة ربح من التداول.

 • خذ 50% من الربح عند تحقيق 20 نقطة ربح من التداول واترك ما تبقى من الصفقة قيد التنفيذ.

صفقات الشراء

 • قم بالشراء بعد انعكاس حركة السعر نحو الأعلى على الإطار الزمني للساعة مباشرة فور ملامسة أحد المستويات 112.85 أو 111.74.

 • حدد أمر وقف الخسارة عند نقطة واحدة دون أدنى قاع محلي.

 • حدد تشغيل أمر وقف الخسارة عند تحقيق 20 نقطة ربح من التداول.

 • خذ 50% من الربح عند تحقيق 20 نقطة ربح من التداول واترك ما تبقى من الصفقة قيد التنفيذ.

أفضل طريقة هي تحديد "انعكاس في حركة السعر" كلاسيكي على شمعة الساعة للإغلاق، مثل شريط دبوس، دوجي، شمعة خارجية أو حتى مجرد شمعة عمودية ذات مستوى إغلاق أعلى. يمكنك استغلال هذه المستويات أو المناطق من خلال مراقبة تحركات الأسعار التي تحدث عند مستويات معينة

تحليل زوج الدولار الأمريكي/الين الياباني

هذا الزوج موجود في وضع المثير جداً للاهتمام. فقد تم تأسيسه ضمن قناة صاعدة متماثلة، ومن الواضح أنه في اتجاه صاعد على المدى المتوسط ​​على الأقل. وتماشياً مع النمط الصاعد، فقد وجد السعر دعماً إضافياً عند المستوى الأعلى عند 112.85. ومع ذلك، هناك خط اتجاه هابط على المدى الطويل جداً والذي لم يتمكن السعر من تجاوزه بشكل مقنع، ويتواجد حالياً عند حوالي 113.30. فوق هذا السعر، هناك خط الاتجاه العلوي للقناة، والذي من المرجح أن يكون أقل أهمية، ومن ثم أخيراً المقاومة الأفقية عند 114.08.

أعتقد بأنه إذا جاء الإعلان عن بيانات اللجنة الفيدرالية في وقت لاحق أفضل مما كان متوقعا للدولار الأمريكي، سيتم التعبير عن النتيجة بقوة في هذا الزوج من خلال ارتفاع قوي فوق هذا الاتجاه على المدى الطويل، وقد يرتفع وصولاُ إلى مستوى 114.00. بدلاً من ذلك، إذا اصيب مشتري الدولار الأمريكي بالخيبة قد نرى تشكل لارتفاع على المد الطويل هنا أو قريباً من خط الاتجاه الهابط الرئيسي، يليه تراجع حاد. من المرجح أن يكون زوج العملات هذا أفضل خيار لتداول بيان اللجنة الفيدرالية المفتوحة.

#الدولارالامريكي #الينالياباني #ازواجالعملات #تداولالعملات