AR_General_300X600.jpg

اليورو والذهب يستقرا والليرة التركية تتكبد خسائر فادحة


يصحح اليورو دولار قليلاً من أدنى مستوياته منذ الاسبوع الماضي، حيث يتداول الزوج عند سعر الدولار وثلاثة عشرة سنتاً، رغم تلميحات الفيدرالي الامريكي بأنه سيبدأ في تخفيض ميزانيته العمومية الضخمة والتي قد تدعم العملة الخضراء، كما وأن معظم الخبراء يعتقدون أنه سيقوم برفع المزيد من الفائدة خلال شهر سبتمبر المقبل، كما وتراجعت طلبات المصانع الالمانية هذا الصباح.

ويستقر الجنيه الاسترليني في تداولاته مقابل الدولار الامريكي حيث يستمر بالتحرك عند مستوى الدولار وتسعة وعشرين سنتاً وسط غياب بيانات بريطانية مهمة هذا اليوم.

وأما الدولار فإستمر بالإرتفاع القوي مقابل الليرة التركية حيث إخترق سعر الثلاثة ليرات وإثنى وستين قرشاً للدولار الواحد وسط إرتفاع مؤشر الدولار والاحداث السياسية التركية التي قد تأثر بشكل سلبي على الاقتصاد المحلي.

وكان الذهب قد فشل بالثبات فوق سعر الألف ومئتين وخمسة وعشرين دولاراً للاونصة بعد إجتماع محضر الفيدرالي الامريكي حيث يحاول البقاء فوق الحاجز النفسي عند الألف ومئتين وعشرين دولاراً للاونصة.

#اليور #الذهب #الليرةالتركية #ازواجالعملات