AR_General_300X600.jpg

تحليل أسعار الذهب اليوم- 6 يوليو 2017


أنهت أسعار الذهب جلسة الأربعاء بمكاسب متواضعة، حيث نشأ الطلب المادي والبحث عن الصفقات بعد أن لامس الذهب أدنى مستوى له منذ تاريخ 9 مايو. الذهب حصل على الدعم من محضر الإجتماع المتساهل قليلاً من لجنة السوق المفتوحة الفدرالية عن شهر يونيو، وإزدياد التوترات في شبه الجزيرة الكورية. "عبر العديد من المشاركين عن قلقهم بأن التقدم نحو هدف اللجنة لمستوى تضخم طويل الأجل عند 2% ربما يكون قد تباطئ وبأن الضعف الأخير في التضخم قد يستمر" بحسب ما جاء في محضر البنك الفدرالي. ويبدو بأن البنك الأمريكي المركزي سوف يبدأ بتقليص الموازنة في اجتماع شهر سبتمبر ويرفع أسعار الفائدة للمرة الثالثة في شهر ديسمبر.

من منظور الرسوم البيانية، ما تزال التوقعات قصيرة الأجل تنازلية، حيث أن السوق يستمر بالتداول ما دون غيمات إيشيموكو على الأطر الزمنية اليومية وللأربع ساعات. بالإضافة إلى ذلك، فإن إمتداد شيكو (سعر الأغلاق على بعد 26 فترة للوراء- الخط البني) يتحرك ما دون الغيمة اليومية. تشير هذه الأمور إلى أن مخاطر التراجع ما تزال قائمة وأن اختبار المنطقة 5/1208 (أو حتى 4/1196) محتملة. ولكن، على الحركة التنازلية أن تجر الأسعار ما دون المنطقة 5/1218 من أجل الوصول إلى هذه الأهداف.

#الذهب #اسعارالذه #تداولالذه #اسواق