AR_General_300X600.jpg

لمحة عن العملة الافتراضية لايت كوين


تعتبر العملة و منذ القدم هي شيء مهم بالنسبة الى العالم بأسره و قد كان الأنسان قديماً يتعامل بالمقايضة مقابل السلع التي يريد مقايضتها و من بعدها تطورت حتى أصبحت العملة هي السائدة بين الناس و أصبحوا يأخذون السلعة مقابل النقود و مع التطور الذي حصل أصبحت العملة بأنواعها و أشكالها هي المصدر الرئيسي في حياتنا اليومية و قد كان هناك الكثير من العملات فمنها الذهبية و الفضية و البرونزية حتى وصلت الى العملات الورقية و غزى أيامنا الحالية العملات الإفتراضية فمثلاً العملة الفضية أو لايت كوين أنها نفس العملة و لكن بمسمى مختلف و قد كانت العملة الفضية هي المتعارف عليها حتى اطلقوا عيها أسم لايت كوين ويرجع أسمها للبتكوين الذي اطلقت من بعده و قد تحول الأسم الحركي لهذه العملة إلى (العملة الذهبية ) و تندرج هذه العملة بقائمة العملات الأفتراضية في المرتبة الثانية و نظام البرمجة الخاص بها يختلف قليلاً عن العملة البتكوين و يكون أسهل الحصول عليها

سعر لايت كوين في الأسواق كان سعر هذه العملة ما بين 2 إلى 2،5$ و لكنه تحول في أيام معدودة ما بين 2،5 حتى وصل الى 48 دولار و عاود و هبط حتى وصل الى 16 دولار و لكن عاود و ارتفع الى 47 دولار و يذكر أن هذا الهبوط و الارتفاع يتغير بشكل ملحوظ و ذلك حسب الطلب و العرض و لكن البتكوين هو المسبب الرئيسي لهذا الأرتفاع المخيف و الجنوني في هذا السوق الكبير و لقد كان أرتفاعه من 100 دولار الى أن كسر حاجز الى 1200 دولار.

استخراج لايت كوين تستخرج هذه العملة بواسطة (البطاقات الرسومية ) و بطاقة AMD تكون أفضل البطاقات المستخدمة لهذه العملة و يجب على المتداول أن يعرف كيف يستخدم الكروت في أستخراجها وكم ينتج كل كرت باليوم الواحد من هذه العملة وعند إستخدام الكروت يجب معرفة الحفاظ عليها إذ إن هذا الأمر ليس بالسهل فهو سلاح ذو حدين فيمكن الربح أو الخسارة و لكن إذا استخدمه المتداول بشكل صحيح والأعدادات الخاصة بكل بطاقة لأنه يمكن أن تفقد البطاقة الرسوم و من أجل أن يتفادى هذه الأخطاء يجب دراسة البتكوين جيدًا واستخراج البطاقات بشكل صحيح لكي لا يكون هناك خسائر لأن البتكوين يتعرض للإرتفاع أو الهبوط و بشكل مفاجئ فيجب الحذر منه .

ملاحظة: وجب الذكر عزيزي القارئ أن كل ما تم ذكره و استعراضه، هو فقط جزء من العملات التي فرضت نفسها في الساحة الافتراضية، حيث لا تزال هناك العديد من العملات الغابرة، اضافة الى فشل بعضها و اسقاطها، لذا وجب عليك التفكير في الأمر، و محاولة البحث و بدء تجربة التنقيب و الاستثمار، فهذا هو مستقبل البشرية التكنولوجي. الصورة المستعرضة تمثل عينات تذكارية و نادرة لهذه العملات الافتراضية غير الملموسة.

إخلاء مسؤولية: الأرقام في هذا المقال قابلة للتغيير حيث أن تقلبات العملات المشفرة عادةً أعلى من تقلبات العملات العادية. بهدف الحصول على أرقام محدّثة في الزمن الحقيقي، يرجى زيارة https://coinmarketcap.com/

#لايتكوين #العملاتالافتراضية #العملاتالرقمية #العملاتالمشفرة