AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للغاز الطبيعي - 11 يوليو 2017


كانت أسواق الغاز الطبيعي متقطعة كذلك بالطبع، وقامت بالتقدم خلال اليوم. ولكن المستوى 3.00$ في الأعلى يستمر بالمقاومة، وبالتالي طالما أننا بقينا ما دون ذلك المستوى، أعتقد بأن الباعة هم المسيطرون بالتأكيد، وأعتدق بأننا إن تمكنا من الإختراق مادون المستوى 2.85$، فإن السوق سوف يستمر بالعثور على الباعة وبعد ذلك سوف يصل نحو المستوى 2.75$. أنا غير مهتم بمحاولة الشراء في هذا السوق، لأن المستوى 3.00$ يستمر بالتمدد وصولاً إلى المستوى 3.10. أعتقد بأن الأمر عبارة عن "منطقة" أكثر من أي شيء آخر، ولهذا من الصعب تخيل سيناريو يدعفني للشراء. على المدى الطويل، أعتقد بأن السوق سوف يتجه نحو المستوى 2.50$ في الأسفل، والذي كان قاعاً كبيراً خلال الأشهر الماضية. الإختراق ما دون ذلك المستوى سوف يفتح الأبواب للباعة وقد يكون كارثياً.

#الغازالطبيعي #أسعارالغازالطبيعي #أسواق #تداول