AR_General_300X600.jpg

المتداول الذي حقق 228 مليون دولار في شهر واحد من تحركات العملات الرقمية


لا تزال تداولات العملات الافتراضية ترتفع بقوة، حيث أن هذا السوق انتعش بشكل ملحوظ مؤخراً بدعم من الارتفاعات القوية والقياسية التي حققتها كل من عملة البتكوين (GDAXUSD) وعملةالاثريوم، لتتجاوز القيمة السوقية لهذه العملات الرقمية 100 مليار دولار بحسب ما ذكرته وكالة الانباء بلومبرج من خلال تغطيتها لها.

كما وأن عدد الرابحين الكبار يزداد فقد حقق متداول مجهول أرباح تفوق 228 مليون دولار خلال شهر واحد، حيث كان يتداول عملة الاثريوم الرقمية ودخل التداولات في 11 يونيو، حيث حققت العملة نمواً يفوق 413% الأمر الذي جعل هذا المتداول أن يحقق 283 مليون دولار من نحو 55 مليون دولار.

ويذكر أن صاحب هذه الأرباح قام بنشر منشورات عن استثماراته في الاثريوم على إنستجرام دون أن يحدد هويته، وتم إستجوابته من قبل الكثيرين عن حجم ما امتلكه من العملة الرقمية، ولكن لم يفصح بأي تفاصيل إضافية.

#العملاتالافتراضية #العملاتالرقمية #العملاتالاكترونية #الاثريوم #البتكوين