AR_General_300X600.jpg

اليورو دولار وحصيلة إرتفاع تتجاوز 400 نقطة - توقعات

لا يزال اليورو دولار حتى اللحظة مستمر في الإرتفاع ليحقق ما يزيد عن 400 نقطة من تحليلنا السابق بعنوان ( اليورو دولار والبحث عن مستويات دعم ) , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا .

اضغط هنا للحصول على توصيات فوركس مجانية

نظرة على الأربع ساعات بمتابعة الزوج على الإطار الزمني الأربع ساعات نجد أنه يتداول الآن عند مستويات 1.1441 , ليحاول الإستمرار في الإرتفاع على المدى القصير , وفي حال تمكن من مواصلة الإرتفاع فسوف يستهدف مستوى المقاومة 1.1500 , والإغلاق أعلى هذه المستويات سوف يؤكد الإتجاه الصاعد لفترة ليست بالقصيرة .

نظرة على اليومي أما الإطار الزمني اليومي فيوضح إرتداد الزوج من مستوى المقاومة 1.1490 لتتجه التوقعات إلى إحتمالية أن يبدأ في الهبوط التصحيحي خلال تداولات الفترة المقبلة وصولا لمستويات 1.1400 ليستمد منها عزم الصعود ليعود بعد ذلك للإرتفاع , والإغلاق أعلى مستويات المقاومة 1491 سوف يفتح المجال لمزيد من الإرتفاع ليستهدف مستوى المقاومة التالي 1.1548 .

نظرة على الأسبوعي أما الإطار الزمني الأسبوعي فيشير إلى توقعات بصعود الزوج مادام أعلى مستوى حد الترند الصاعد الموضح بالشارت , مشيرا إلى أن أى هبوط قد يحدث للزوج لن يكون إلا هبوطا تصحيحيا , وقد يصل التصحيح على المدى الطويل إلى مستويات الدعم 1.1238 وذلك في حالة الهبوط .

#اليورو #الدولارالامريكي #ازواجالعملات #تداولالعملات