AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للغاز الطبيعي- 19 يوليو 2017


تقدمت أسواق الغاز الطبيعي بشكل كبير خلال جلسة الثلاثاء، ولكنه بقيت ما دون المستوى 3.10$ المهم جداً. تلك المنطقة أتوقع أن تشهد الكثير من المقاومة، ولذلك سوف أقوم بالبيع على مؤشرات التعب من الرسوم البيانية قصيرة الأجل. إن قمنا بالإختراق فوق المستوى 3.12$، أعتقد بأننا سوف نتجه نحو المستوى 3.25$ في الأعلى. أعتقد بأننا سوف نستهدف المقبض 3$ في الأسفل، والأهم من ذلك أن نخترق ما دونه. عندما نقوم بذلك، سوف أنظر إلى المستوى 2.90$ وبعدها المستوى 2.5$. على المدى الطويل، أعتقد بان أسواق الغاز الطبيعي تستمر بالتعامل مع حجم كبير من العرض، ولذلك فإن الأمر مسألة وقت قبل أن يعود الباعة عند التقدمات. أنا غير مهتم بالشراء في هذا السوق، وأعتقد بأن الصبر والإنتظار حتى يمتد السوق هو الطريقة الأفضل للتداول فيه من خلال البيع.

#الغازالطبيعي #الطاقة #أسواق #تحليلفني