AR_General_300X600.jpg

الريبل ينافس البت كوين ويرفع قيمته السوقية


نتابع معكم عالم العملات الرقمية اخر اخبار العملات الرقمية عملة الريبل اليوم نتابع كل جديد اخبار الريب حيث سجلت العملة الرقمية للشركة الناشئة «ريبل» معاملات بقيمة 30 مليون دولار خلال الربع الثاني مع إدراجها في 25 بورصة جديدة.وأنهت «ريبل» التي تعرف بـ«إكس آر بي» الربع الثاني عند 0.263 دولار مرتفعة عما كانت عليه خلال الربع الأول بنسبة 1159% وبنسبة 3977% منذ بداية العام وهي مدرجة في 30 بورصة.

وتتمتع العملة بثالث أكبر قيمة سوقية بين العملات الرقمية لكن على عكس «بتكوين» و«إثريوم» فإن عملة «إكس آر بي» مملوكة بشكل كبير لـ«ريبل» التي أعلنت في مايو الماضي إعادة هيكلة الخطط والاستراتيجيات الخاصة بعملتها ما أسهم في زيادة مكاسبها.

وبحسب «سي إن بي سي» قال كبير محللي أسواق «إكس آر بي» لدى الشركة «ميغيل فياس»: نركز بشكل كبير على المدفوعات الدولية، وأعتقد أننا على الأرجح لدينا الأصل الرقمي الوحيد الذي يتمتع باستخدامات واضحة.

#الريبيل #البيتكوين #أزواجالعملات #تداولالعملات