AR_General_300X600.jpg
Please reload

توصية اليوم لزوج بيتكوين/الدولار الأمريكي- 24 يوليو 2017

July 24, 2017

 


توصيات اليوم لزوج بيتكوين/الدولار الأمريكي

  • خاطر بنسبة 0.50%

  • من الممكن القيام بالتداولات قبل الساعة 17:00 بتوقيت نيويورك اليوم فقط.

تداول الشراء1:

  • وضعية شراء بعد الحركة السعرية التصاعدية على الإطار الزمني H1 مباشرة عند الملامسة التالية للمستوى 2643.45$

  • ضع نقطة توقف الخسائر عند نقطة واحدة تحت انخفاض التأرجح المحلي.

  • حرك نقطة توقف الخسائر لتحقيق التعادل عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 50$ للسعر.  

  • حصل 50% من الوضعية كربح عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 50$ للسعر واسمح لبقية الوضعية بالعمل.

أفضل طريقة لتعريف "انعكاس الحركة السعرية" هو أن يتم إغلاق الشمعة الساعية، مثل المسمار أو الدوجي أو الشمعة الخارجية أو حتى الشمعة العامودية عند إغلاق أعلى. يمكنك الإستفادة من هذه المستويات أو المناطق من خلال مراقبة الحركة السعرية التي تقع عند هذه المستويات.

تحليل زوج بيتكوين/الدولار الأمريكي

السعر يمر في نمط تدعيم نادر (بالنسبة لبيتكوين) على شكل مثلث خلال الأيام القليلة الماضية. حيث أننا في نمط تصاعدي قوي طويل الأجل، والمثلث محدود من الأسفل بمستوىدعم رئيسي واضح عند 2643.45$، على الأغلب أننا سوف نرى أسعار أعلى قبل أن نتراجع بشكل كبير. ولكن، من الممكن أن نمط التدعيم سوف يستمر حتى الإعلان عن محضر FOMC المهم بالنسبة للدولار الأمريكي خلال جلسة نيويورك يوم الأربعاء. سوف أتردد في التداول برفض خط النمط العلوي من المثلث الظاهر على الرسم البياني أدناه، ولكن الرفض التصاعدي لخط النمط السفلي من الممكن أن يؤدي إلى فرصة جيدة لوضعية شراء حتى إن لم تلامس الأسعار مستوى الدعم الرئيسي عند 2643.45$. التراجع في التقلبات الذي شهدناه خلال الأيام الماضية سوف يكون مفيداً من حيث أنه يمكن أن يشكل نقطة دخول منخفضة المخاطر عندما يجهز الإعداد.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload