AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الجنيه الإسترليني/الدولار الأمريكي -25 يوليو 2017


تقدم الجنيه البريطاني خلال جلسة الاثنين، واخترق قمة الشهاب من جلسة الجمعة. من خلال القيام بذلك، فإنه يظهر حجم كبير من القوة وأعتقد بأن السوق من المفترض أن يصل نحو المستوى 1.3450 في الأعلى، ولكن ذلك سوف يحتاج إلى الكثير بعض الوقت من أجل الوصول إلى هناك. أعتقد بأن التراجعات تستمر بتقديم فرص الشراء، حيث أن السوق يستمر بالتقدم نحو الأعلى. أدرك بأن هناك الكثير من القلق بشأن العناوين الرئيسية المرتبطة بالجنيه البريطاني، ولكن في نهاية اليوم، لا أعتقد بأن هناك الكثير مما يجب القلق بشأنه، وأعتقد بأن هذا له علاقة أكثر بالدولار الأمريكي من الجنيه البريطاني، ونعلم بأن الدولار يتعرف للضغط. من الناحية الأخرى، إن قمنا بالاختراق ما دون المستوى 1.29، عندها يكون الأمر تنازلياً.

#الجنيهالاسترليني #الدولارالأمريكي #تداولالعملات #أزواجالعملات