AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الدولار الأسترالي/الدولار الأمريكي - 25 يوليو 2017


حاول الدولار الأسترالي التقدم بداية خلال جلسة الاثنين، ولكنه خسر أغلبية المكاسب. على الرغم من أننا قد نغلق بشكل إيجابي، إلى أنه ليس قوياً بشكل عام، ولذلك أعتقد بأن هذا السوق قد يكون عرضة للمفاجئات التنازلية. السوق مشترى بشكل زائد، ولكني أدرك كذلك بأن المستوى 0.7750 من المفترض أن يشكل نوعاً من القاع. من خلال القيام بذلك، أعتقد بأن التداول الحكيم سوف يكون البقاء خارجاً وانتظار الشمعة الداعمة التي يمكننا الاستفادة منها. هذا ينطبق بشكل خاص إن تمكنت أسواق الذهب من التقدم، حيث أن لها تأثير على زوج الدولار الأسترالي/الدولار الأمريكي. إن قمنا بالاختراق للأسفل ما دون المستوى 0.7750، فإن ذلك سوف يكون مؤشر سلبي جداً، ولكني لا أعتقد بأن ذلك سوف يحدث قريباً. أعتقد بأن التراجعات توفر قيمة في هذه العملة التي من المفترض أن ترتفع أكثر.

#الدولارالأمريكي #الدولارالاسترالي #ازواجالعملات #تداولالعملات