AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 25 يوليو 2017


تقدم سوق خام WTI خلال جلسة الاثنين، وأظهر مؤشرات على الليونة مرة أخرى بعد أن أشار وزير النفط السعودي إلى أنهم مستعدين لخفض الإنتاج أكثر. ولكني أرى حجم كبير من المقاومة عند المستوى 47$، ولذلك أعتقد بأنه سوف يكون من الصعب على السوق الاستمرار بالتقدم بشكل قوي. إن تمكنا من الاختراق فوق المستوى 47.75$، عندها فإن الحركة التصاعدية في السوق سوف تتسارع. مع الوقت، أعتقد بأن الباعة سوف يعودون ويرسلون السوق نحو المستوى 45$ في الأسفل. الاختراق ما دون ذلك المستوى من الممكن أن يرسل هذا السوق للأسفل أكثر، وأعتقد بأننا سوف نرى الباعة يسيطرون مع الوقت مرة أخرى. حتى إن تقدم السوق، أعتقد بأن الأمريكان مستعدين لملئ الفجوة من خلال الرواتب عندما يتعلق الأمر بالإنتاج. لهذا السبب، أعتقد بأن أي تقدم سوف يكون قصير الأجل.

#اسواقالنفط #تداولالنفط #النفطالخام #تداولالنفطالخام