AR_General_300X600.jpg

التوصيات اليومية لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني - 25 يوليو 2017


توصيات اليوم لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني

  • خاطر بنسبة 0.75%

  • يجب القيام بالتداولات من الساعة 08:00 بتوقيت نيويورك إلى الساعة 17:00 بتوقيت طوكيو خلال الساعات الـ 24 القادمة فقط

تداولات البيع:

  • وضعية بيع بعد انعكاس الحركة السعرية التنازلية على الإطار الزمني H1 مباشرة عند الملامسة التالية للمستوى 111.39، أو خط نمط القناة التصاعدية الظاهر على الرسم البياني أدناه والموجود حالياً عند حوالي 111.48.

  • ضع نقطة توقف الخسائر عند نقطة واحدة فوق ارتفاع التأرجح المحلي.

  • حرك نقطة توقف الخسائر لتحقيق التعادل عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة.

  • حصل 50% من الوضعية كربح عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة واسمح لبقية الوضعية بالعمل.

تداول الشراء1:

  • وضعية شراء بعد انعكاس الحركة السعرية التصاعدية على الإطار الزمني H1 مباشرة بعد الملامسة التالية للمستوى 110.65

  • ضع نقطة توقف الخسائر عند نقطة واحدة تحت انخفاض التأرجح المحلي.

  • حرك نقطة توقف الخسائر لتحقيق التعادل عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة.

  • حصل 50% من الوضعية كربح عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة واسمح لبقية الوضعية بالعمل.

أفضل طريقة لتعريف "انعكاس الحركة السعرية" هو أن يتم إغلاق الشمعة الساعية، مثل المسمار أو الدوجي أو الشمعة الخارجية أو حتى الشمعة العامودية عند إغلاق أعلى. يمكنك الاستفادة من هذه المستويات أو المناطق من خلال مراقبة الحركة السعرية التي تقع عند هذه المستويات.

تحليل زوج الدولار الأمريكي /الين الياباني

تراجع السعر يوم الأمس ما دون الدعم المتوقع بكثير، ولكنه تعافى بعد ذلك بشكل قوي ووصل قريباً من مستوى المقاومة عند 111.39 قبل أن يتحول ويتراجع مرة أخرى. هناك نمط تنازلي طويل الأجل، والقناة التنازلية متوسطة الأجل ما تزال قائمة. سوف يكون هناك التقاء بين المقاومة الأفقية عند المستوى 111.39 وخط النمط العلوي للقناة الهابطة، والذي من الممكن أن يوفر نقطة دخول قوية لتداول بيع.

أتخذ توقعات تنازلية، ولكن من الجدير بالذكر بأن زوج العملات هذا أضعف بكثير من النمط في أزواج الدولار الأمريكي الأخرى، مثل اليورو/الدولار الأمريكي، ولذلك من المحتمل أن يكون اقل ثباتاً. كما أن هذا يجعل من الممكن محاولة تداول شراء متحفظة من الرفض القوي للدعم عند المستوى 110.65.

اقتنص الفرصة واجن الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

#ازواجالعملات #تداولالعملات #الدولارالأمريكي #الينالياباني