AR_General_300X600.jpg

اليورو دولار وتوقعات بمزيد من الإرتفاع

من الواضح أن اليورو دولار سوف يستمر في الإرتفاع خلال تداولات الفترة المقبلة مستهدفا لمستوى المقاومة 1.1709 محاولا إختراق هذه المستويات نحو الأعلى , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا . نظرة على الأربع ساعات

بمتابعة الزوج على الإطار الزمني الأربع ساعات نجد أنه يتداول الآن عند مستويات 1.1660 , ليحاول الإستمرار في الإرتفاع على المدى القصير , وفي حال تمكن من مواصلة الإرتفاع فسوف يستهدف مستوى المقاومة 1.1709 , والإغلاق أعلى هذه المستويات سوف يؤكد الإتجاه الصاعد خلال تداولات الفترة المقبلة.

نظرة على اليومي

أما الإطار الزمني اليومي فيوضح إرتكاز الزوج على مستوى الدعم 1.1395 لتتجه التوقعات إلى إحتمالية أن يستمر في الإرتفاع مستهدفا لمستوى المقاومة 1.1709 , وبمجرد أن يتمكن من إختراق هذه المستويات سوف يتجه بعدها مباشرة لإستهداف مستويات المقاومة 1.1847 .

نظرة على الأسبوعي

أما الإطار الزمني الأسبوعي فيشير إلى توقعات بصعود الزوج مادام أعلى مستوى حد الترند الصاعد الموضح بالشارت , مشيرا إلى أن أى هبوط قد يحدث للزوج لن يكون إلا هبوطا تصحيحيا , وقد يصل التصحيح على المدى الطويل إلى مستويات الدعم 1.1395 وذلك في حالة الهبوط .

اقتنص الفرصة الحصرية واجن الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

#أزواجالعملات #تداولالعملات #اليورو #الدولارالأمريكي