AR_General_300X600.jpg

توقعات أسعار الذهب- 25 يوليو 2017


مرت أسواق الذهب بجلسة متقطعة يوم الاثنين، حيث أننا تحركنا ذهاباً وإياباً في بداية التداول، وفي النهاية استقرينا بالقرب من المستوى 1255$. الأمر المثير للاهتمام بشأن هذا السوق، هو أنه تحرك بشكل جانبي، بعد تحرك قوي جداً للأعلى. أشعر بأن هذا السوق ربما يحتاج أن يتراجع، حيث أن الضغط التصاعدي لا يمكن أن يستمر للأبد. عندما تنظر إلى المعدل المتحرك الأسي لـ 50 يوم، تراه مسطحاً جداً، ولذلك أعتقد بأننا سوف نستمر بالتدعيم بشكل عام. هذا يعني بأن السوق قد يجد طريقه نحو المستوى 1300$ ولكن بما أننا ممتدين حالياً، أعتقد بأن هناك فرصة جيدة لأن نتراجع من أجل بناء الزخم.

التداول الثنائي

في النهاية، أعتقد بأن هذا التداول ثنائي. إن تمكنا من الاختراق فوق المستوى 1260$، فإن ذلك سوف يكون اختراقاً لقمة التدعيم خلال جلسة الاثنين، وسوف يرسل هذا السوق نحو المستوى 1275$. من الناحية الأخرى، إن قمنا بالاختراق ما دون المستوى 1250$، أعتقد بأننا سوف نتجه نحو الدعم، ربما في مكان ما بالقرب من المستوى 1240$. هذا السوق يتأثر بشكل كبير بالدولار الأمريكي وبالطبع ما قد يقوم به أو لا يقوم به البنك الفدرالي، ولذلك يجب مراقبة ذلك أيضاً. الآن، يبدو بأن الأسواق بدأت بالتفكير أنه ربما لن يتمكن البنك الفدرالي من أن يكون بالتشدد الذي كانوا يعتقدون. أعتقد بأن تتبع الأمور التقنية سوف يكون الطريقة الأفضل في الأمام، ولكننا في مكان غير محدد، ومن المحتمل أن نتحرك في أي اتجاه على المدى القصير. بصراحة، أشعر براحة أكبر تجاه شراء هذا السوق، ولكني أدرك بأن التراجعات قد تكون لازمة من أجل بناء الزخم للقيام بذلك.

#الذهب #تداولالذهب #أسعارالذهب #توقعاتالذهب