AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الدولار الأسترالي/الدولار الأمريكي- 26 يوليو 2017


مر الدولار الأسترالي بجلسة متقلبة، حيث أنه يستمر بالإرتداد ما دون المستوى 0.80. ذلك الرقم مهم على الرسوم البيانية طويلة الأجل، حيث أنه يعود إلى فترة زمنية طويلة، ولذلك لا يفاجئني أن السوق يحاول التحرك ببطئ بشكل عام. أعتقد بأن التراجعات محتملة، ولكن في النهاية، من المفترض أن يعود المشترين. أعتقد بأن هناك الكثير من الدعم عند المستوى 0.7750، والذي حيث أعتقد بأن قاع النمط موجود حالياً. كان ذلك المستوى مقاوماً في الماضي، ومن المفترض الآن أن يكون داعماً بشكل كبير. عندما نقوم بالإختراق فوق المستوى 0.0 فإن السوق من المفترض أن يتجه للأعلى أكثر، حيث أنه سوف يكون اختراق كبير وسوف يكون الساق التالية في نمط تصاعدي كبير. في النهاية، السوق ممتد بشكل زائد، ولذلك لن أتفاجئ على الإطلاق إن تراجع السوق بحيث يعود الباحثون عن القيمة ويستمرون بدعم الدولار الأسترالي للأعلى. يجب التركيز على الذهب، حيث أن له تأثير كبير على هذا السوق بسبب الإرتباط العالي بينهما.

#ازواجالعملات #تداولالعملات #الدولارالاسترالي #الدولارالامريكي