AR_General_300X600.jpg

الذهب وتوقعات إستمرار الصعود قبيل اجتماع الفيدرالي


مرت أسواق الذهب بجلسة سلبية قليلاً خلال جلسة الثلاثاء، حيث أننا عدنا نحو المستوى 1250$. كنا قد شكلنا شهاباً خلال جلسة الثلاثاء، والذي يظهر مؤشرات على السلبية. ولكن، اليوم سوف يشهد الإعلان عن بيان معدلات الفائدة من FOMC، بالإضافة إلى القرار نفسه. أعتقد بأن السوق من المفترض أن يستمر بالتعرض للتقلبات. بصراحة، التداول سوف يكون صعباً اليوم، ولكني أود أن أشير إلى أن المعدل المتحرك الأسي لـ 50 يوماً يقع في الأسفل مباشرة، ويختبر المستوى 1250$ نفسه. في هذه الحالة، أتوقع أن أرى الكثير من التقلبات خلال اليوم مع العناوين القادمة. لهذا السبب، لدي نطاق واسع بما يكفي من التدعيم، ولكن عندما نخترق خارج هذه المنطقة، أنا مستعد للتداول بالمال.

التداول بناءاً على الإختراق

الإختراق فوق المستوى 1260$بالنسبة لي يعتبر مؤشر تصاعدي جداً، ومن المفترض أن يرسل هذا السوق نحو المستوى 1275$ في الأعلى، وفي النهاية، المستوى 1300$ بعد ذلك. من الناحية الأخرى، إن تمكنا من الإختراق ما دون المستوى 1240$، أعتقد بأن أسواق الذهب سوف تتراجع بشكل كبير، وتصل إلى المستوى 1225$، وفي النهاية إلى المستوى 1200$. في هذه الحالة، أعتقد بأن الأمر مسألة انتظار حتى الاسعة 14:00 بحسب التوقيت الشرقي، أو توقيت نيويورك. من المفترض أن نرى ما سوف يحدث فيما يتعلق بردة الفعل تجاه البيان الصادر من البنك الفدرالي. عندما نقوم بإختراق منطقة التدعيم الصغيرة هذه، أعتقد بأن ذلك سوف يعطينا فكرة بشأن أين سوف نذهب بعد ذلك، وأنا مستعد لوضع المال عند تلك النقطة. حتى ذلك الحين، اجلس بثبات.

#الذهب #تداولالذهب #أسعارالذهب #القيدرالي