AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للغاز الطبيعي - 27 يوليو 2017

مرت أسواق الغاز الطبيعي بجلسة متقلبة ومتقطعة جداً، وأعتقد بأننا على المدى الطويل سوف نستمر برؤية الباعة. أود أن أرى ارتداد هذا السوق قليلاً بحيث يمكنني البيع من عند المستويات الأعلى، خصوصاً بالقرب من المستوى 3$. المستوى 2.85$ في الأسفل سوف يكون داعماً، وسوف يكون هدفي في البداية. إن تمكنا من الإختراق ما دون ذلك المستوى، فإن السوق عندها من المفترض أن يتراجع نحو المستوى 2.75$ كذلك. بعد ذلك، سوف نتجه نحو المستوى 2.50$. أنا غير مهتم على الإطلاق بالشراء في هذا السوق، حيث أن الفائض في المعروض في أسواق الغاز سوف يستمر بكونه أمراً كبيراً في هذا السوق. في الواقع، أعتقد بأن هناك حجم كبير جداً من المقاومة فوق المستوى 3$ يمتد حتى المستوى 3.10$. يستمر هذا الوضع من نوع "البيع على التقدمات" ولذلك أنا أبحث عن مؤشرات التعب والضعف كفرصة للبيع مرة أخرى. هذا التداول نجح لفترة من الزمن، ومن المفترض أن يستمر بذلك في المستقبل.

#الغازالطبيعي #أسواق #تداول #التحليلالتقني