AR_General_300X600.jpg

التوصيات اليومية لزوج اليورو/الدولار الأمريكي - 27 يوليو 2017


توصيات اليوم لزوج اليورو/الدولار الأمريكي

  • خاطر بنسبة 0.75%

  • يجب القيام بالتداولات قبل الساعة 17:00 بتوقيت لندن اليوم.

تداولات الشراء:

  • وضعية شراء بعد انعكاس الحركة السعرية التصاعدية على الإطار الزمني H1 مباشرة عند الملامسة التالية للمستوى 1.1715 أو 1.1680.

  • ضع نقطة توقف الخسائر عند نقطة واحدة تحت انخفاض التأرجح المحلي.

  • حرك نقطة توقف الخسائر لتحقيق التعادل عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة.

  • حصل 50% من الوضعية كربح عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة واسمح لبقية الوضعية بالعمل.

أفضل طريقة لتعريف "انعكاس الحركة السعرية" هو أن يتم إغلاق الشمعة الساعية، مثل المسمار أو الدوجي أو الشمعة الخارجية أو حتى الشمعة العامودية عند إغلاق أعلى. يمكنك الإستفادة من هذه المستويات أو المناطق من خلال مراقبة الحركة السعرية التي تقع عند هذه المستويات.

تحليل زوج اليورو/ الدولار الأمريكي

السعر كان في مركز سوق فوركس منذ عدة أشهر، ويستمر بالوصول إلى ارتفاعات جديدة متحركاً بشكل قوي نحو الأعلى، وخصوصاً خلال الأسابيع الأخيرة الماضية. إعلان لجنة FOMC بالأمس ضعف من الدولار الأمريكي، وبالتالي تقدم الزوج أكثر إلى مستويات أعلى من أعلى المستويات خلال عامين ونصف فوق المستوى 1.1700 وتدول حتى فوق المستوى المهم نفسياً عند 1.1750 لفترة من الوقت. على الرغم من أن السعر يتراجع عند وقت كتابة هذا التحليل، فإن هذا الزوج يبدو مهيئاً للمزيد من الحركة التصاعدية، حيث لا يوجد مستويات مقاومة واضحة حتى المستوى 1.2000، ما يعطي الكثير من المجال لكي يتحرك السعر مع قوة نسبية.

#ازواجالعملات #تداولالعملات #الدولارالامريكي #اليورو