AR_General_300X600.jpg

كيان السعودية يستجمع قواه الإيجابية – تحليل – 27-07-2017


انخفض سهم كيان السعودية للبرتوكيماويات (2350) خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليسجل خسائر بلغت نسبتها -0.11% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل -0.01 نقطة ، وذلك وسط محاولات السهم المستمرة باكتساب زخماً إيجابياً قد يساعده على الارتفاع من جديد ، وذلك في ظل استمرار الدعم الإيجابي للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، مع سيطرة الاتجاه الرئيسي الصاعد على المدى القصير بمحاذاة خط اتجاه ، وبدء تكون دايفرجنس إيجابي بمؤشر الستوكاستيك أسفل الرسم البياني المرفق .

ولهذا نحن نتوقع ارتفاع السهم خلال تداولاته القادمة ، طيلة ثبات مستوى الدعم 8.50 ، ليستهدف مستوى المقاومة المحوري 9.85 .

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين مستوى الدعم 8.50 ومستوى المقاومة 9.85 .

اقتنص الفرصة واجن الأرباح من تداول الأسهم - اضغط هنا

#الكيان #سوقالأسهم #تداولالأسهم #تداول #اقتصادالسعودية