AR_General_300X600.jpg

التوصيات اليومية لزوج البيتكوين/الدولار الأمريكي- 31 يوليو 2017


توصية اليوم لزوج البيتكوين/الدولار الأمريكي

  • خاطر بنسبة 0.75% خلال التداول.

  • يوصى بتنفيذ الصفقات فقط قبل الساعة 17:00 بتوقيت نيويورك.

صفقة الشراء 1

  • قم بالشراء بعد انعكاس حركة السعر نحو الأعلى على الإطار الزمني للساعة مباشرة فور ملامسة مستوى 2607.71$.

  • حدد أمر وقف الخسارة عند نقطة واحدة دون أدنى قاع محلي.

  • حدد تشغيل أمر وقف الخسارة عند تحقيق 50$ ربح من التداول.

  • خذ 50% من الربح عند تحقيق 50$ ربح من التداول واترك ما تبقى من الصفقة قيد التنفيذ.

أفضل طريقة هي تحديد "انعكاس في حركة السعر" كلاسيكي على شمعة الساعة للإغلاق، مثل شريط دبوس، دوجي، شمعة خارجية أو حتى مجرد شمعة عمودية ذات مستوى إغلاق أعلى. يمكنك استغلال هذه المستويات أو المناطق من خلال مراقبة تحركات الأسعار التي تحدث عند مستويات معينة

تحليل زوج الدولار النيوزلندي/الدولار الأمريكي

كتبت يوم الخميس الماضي أنه على الرغم من أن الحركة الهابطة تبدو أكثر احتمالاً، إلا أن احتمال الاتجاه الصاعد مع اختراق فوق العلم الهابط لا يزال محتملاً أيضاً، ولقد كان هذا السيناريو الذي حدث في نهاية المطاف. ولقد كان الارتفاع واضحاً جداً حيث ارتد السعر بعد ذلك واختبر المنطقة فوق خط القناة العلوي من الجانب الآخر، والذي شكل مقاومة التي تحولت إلى دعم، وتعتبر هذه علامة صاعدة. ولقد كان هناك أيضاَ انقلاب في مستوى السعر الأفقي حول هذه المنطقة، مما أدى إلى تشكل مستوى دعم جديد محتمل عند 2607.71$.

يبدو خط المقاومة الأقل صاعداً. أنا لا أرى مستويات مقاومة قوية وواضحة حيث يمكن التداول اليوم على الرغم من أنه يمكن استخلاص خط الاتجاه الهابط من أعلى مستويات التأرجح، وهذا ينتظر لمسة ثالثة والتي يمكن أن تكون بداية نوع من التحرك الهابط.

لا يوجد أخبار المتوقعة اليوم المتعلقة بالدولار الأمريكي.

#البيتكوين #الدولارالامريكي #ازواجالعملات #تداولالعملات