AR_General_300X600.jpg
Please reload

توقعات أزواج الفوركس الرئيسية للأسبوع المقبل ومحاولات لاقتناص فرص جديدة

July 31, 2017

تبدأ تداولات أسبوع جديد بعد ساعات قليلة , وسوف نعرض لرؤيتنا لمختلف أزواج الفوركس الرئيسية مع محاولات لاقتناص فرص جديدة للأسبوع المقبل . 

اليورو دولار EUR/USD 

 


كما هو موضح بالشارت أدناه لزوج اليورو دولار فإنه لا يزال يتداول أعلى الترند الصاعد على الإطار الزمني الأسبوعي ليتداول الآن عند مستويات 1.1752 , ومن المتوقع أن يستمر في الارتفاع على المدى المتوسط محاولا إختراق مستوى المقاومة 1.1847 ، إلا أنه قد يواجه هبوطا تصحيحيا وصولا لمستوى الدعم 1.1532 , ليحاول إكتساب عزم الصعود مرة أخرى محاولا إختراق مستوى المقاومة 1.1847 . 

 


الباوند دولار GBP/USD 

 


أما الباوند دولار فلا يزال يتداول أسفل الترند الهابط حتى اللحظة وذلك بعد أن تمكن من الارتداد من مستوى الدعم 1.2586 ليتداول الآن عند مستويات 1.3135 , ومن المتوقع أن يستمر في الارتفاع خلال الفترة المقبلة مستهدفا لمستوى المقاومة التالي 1.3179 , والإغلاق أعلى هذه المستويات سوف يؤكد توقعنا بمزيد من الإرتفاع بشرط أن يتمكن من إختراق حد الترند الهابط الموضح بالشارت . 

 


الذهب XAU/USD 

 


وبمتابعة الذهب بالشارت أدناه نجد أنه يتداول الآن أعلى الترند الصاعد , ومن المتوقع أن يواصل الارتفاع على المدى الطويل , حيث أنه تمكن من الإرتداد من مستويات 1204.00 , ليتداول الآن عند مستويات 1269.60 , وفي حال تمكن من إختراق هذه المستويات فسوف يستهدف بعدها مستويات 1304.76 . 
احصل على توصياتنا المجانية من خلال البحث في جوجل ( ارينسن فوركس ) 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload