AR_General_300X600.jpg

تحليل أسعار الذهب ليوم 01-08-2017 والتوقعات بمزيد من الصعود

عودة أسعار الذهب إلى التعافي بعد انخفاض الأمس (31/7)

أدت أسعار الذهب إلى الارتفاع خلال تداولات اليوم الثلاثاء وذلك بعد ان بدأت تداولات الأسبوع على انخفاض، يأتي هذا في ظل استمرار تراجع مستويات الدولار مقابل العملات الرئيسية بالإضافة إلى تزايد التوقعات بتأجيل قرار رفع الفائدة الأمريكية هذا العام من قبل البنك الاحتياطي الفدرالي.

ارتفاع أسعار الذهب اليوم يأتي بعد أن انخفض الدولار الأمريكي إلى أدنى مستوياته في 14 شهر مقابل العملات الرئيسية، وذلك بعد البيانات الاقتصادية الضعيفة التي صدرت يوم أمس بشأن مؤشر شيكاغو لأداء القطاع الصناعي، وهو ما يدل على استمرار الضعف في بعض القطاعات الاقتصادية في الولايات المتحدة.

تتداول أسعار الذهب حالياً عند المستوى 1269.5 دولار للأونصة بعد أن سجل أدنى مستوى عند 1266.9 دولار للأونصة وكان قد افتتح جلسة اليوم عند المستوى 1267.2 دولار للأونصة مسجلاً أعلى مستوى عند 1270.4 دولار للأونصة.

من جهة أخرى نجد أن ضعف البيانات الأمريكية التي تصدر مؤخراً تزيد من التوقعات في الأسواق ان البنك الفدرالي لن يكون قادراً على رفع أسعار الفائدة مجدداً هذا العام خاصة مع استمرار كون معدلات التضخم دون المستهدف.

الذهب يحصل على حافز إيجابي – تحليل - 01-08-2017

تستقر تداولات سعر الذهب حول مستوى 1270.00 منذ يوم أمس، مع ملاحظة أن مؤشر ستوكاستيك يبدأ بتقديم إشارة تقاطع إيجابي على الإطار الزمني لأربع ساعات، مما يدعم فرص استمرار التأثير الإيجابي لنموذج الرأس والكتفين المقلوب المكتمل مسبقاً، والذي يستهدف مستويات 1295.37 ثم 1312.00 بشكل رئيسي.

وبشكل عام، نحن مستمرون بترجيح الاتجاه الصاعد خلال الجلسات القادمة بدعم من المتوسط المتحرك 50، بشرط أن يحافظ السعر على ثباته فوق مستوى 1254.56، حيث إن كسر هذا المستوى سيعيد السعر إلى المسار التصحيحي الهابط الذي يتواجد هدفه التالي عند 1229.32.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين الدعم 1260.00 والمقاومة 1285.00

الميل العام المتوقع لهذا اليوم: صاعد

اقتنص الفرصة لجني الارباح من تداول الذهب "اضغط هنا"

#الذهب #تداولالذهب #أسعارالذهب #تداولالمعادن