AR_General_300X600.jpg

«البيتكوين» يرتفع إلى 5000 دولار فى 2018


توقعت شركة أبحاث أن ترتفع عملة «البيتكوين» إلى مستوى 5000 دولار خلال 2018. وقالت شركة مواس- عبر بحث يتناول العملات الإليكترونية، أمس الاثنين، إن «البيتكوين» ستشهدارتفاع نسبته 80% عن مستواها الحالي خلال 2018، كما توقعت أن يتضاعف سعر عملة «الإيثريوم» من مستوى 200 دولارًا الحالي، إلى 400 دولارًا، خلال العام المقبل، نقلًا عن محطة «سي.إن.بي.سي» الأمريكية. وذكر محلل شركة البحوث التي تتخذ من «مالطا» مقرًا لها، أن العملات الإليكترونية ستستمر في ارتفاعها، حتى تأخذ حصة السوق من أسواق الأسهم والعملات والسلع والسندات. وتوقع أنه بعد فترة تتراوح بين 10 و15 سنة من الآن، فإن الرسم البياني الخاص بأبرز 20 عملة إليكترونية، سيشبه الرسوم البيانية الخاصة بشركات مثل «آبل» و«آمازون»، و«فيسبوك». وتابع أن لديه شكوك بأن 1% من أموال العملات والأسهم والسندات والذهب، سينتهي بها المطاف إلى العملات الإليكترونية. وتسعى العملات الإليكترونية خلال تلك الفترة استعادة بعض توزنها والتحول نحو الارتفاع من جديد، حيث صعدت عملة «البيتكوين» و«الإيثريوم» أعلى مستوى 2800 دولارًا، و200 دولارًا بالترتيب.

#البيتكوين #العملاتالرقمية #تداولالبيتكوين #أسعارالبيتكوين