AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الجنيه الإسترليني/الدولار الأمريكي- 3 أغسطس 2017


من الناحية الأخرى، أعتقد بأن الجنيه البريطاني ليس مشترى بشكل يقارب زوج اليورو/الدولار الأمريكي. لهذا السبب، أنظر إلى التراجعات على أنها فرص للشراء ولكني أدرك كذلك بأن الإختراق فوق قمة النطاق اليومي من الممكن أن يكون تصاعدياً كذلك. ولكن، يقدم اليوم بنك إنجلترا المركزي قرار معدلات الفائدة، ولذلك من الممكن أن نحصل على شيء من الضجيج بسبب ذلك، أو على الأغلب، بسبب البيان المصاحب. أعتقد بأن هناك حجم كبير من الدعم عند المقبض 1.32، وبالتأكيد الكثير من الدعم عند المسوى 1.30. أعتقد بأن السوق سوف يتجه نحو المستوى 1.3450، ولذلك سوف أقوم بالشراء عند التراجعات حيث أنها من المفترض أن تعطينا الكثير من الفرص للحصول على القيمة في الأمام. رقم الوظائف سوف يعلن يوم الغد، وبالتأكيد سوف يتسبب بالكثير من التقلبات في الأسواق، ولذلك من الممكن أن يكون علينا الإنتظار بضعة أيام حتى الحصول على القيمة.

#ازواجالعملات #تداولالعملات #الجنيهالاسترليني #الدولارالامريكي