AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج اليورو/الدولار الأمريكي- 3 أغسطس 2017


تقدم زوج اليورو/الدولار الأمريكي خلال جلسة الأربعاء، حيث قمنا بالإختراق فوق المستوى 1.19. ولكن قمنا بالتراجع قليلاً لاحقاً خلال اليوم، وبأي مقياس أقيس به هذا الزوج، فنحن في وضع مشترى بشكل زائد. أعتقد بأننا مع الوقت من المفترض أن نرى فرص للشراء في الأسفل على الشمعات الداعمة، وبصراحة إن لم تكن في هذا السوق حالياً، ربما يكون من الأفضل الإنتظار حتى الحصول على التراجعات من أجل الحصول على بعض القيمة. مع ترقب رقم الوظائف يوم الغد، من المحتمل أن نرى التقلبات كذلك، ولذلك آمل بأن نحصل على تراجع كبير. المستوى 1.20 في الأعلى مقاوم بدرجة كبيرة بالطبع، لأنه رقم كامل وكبير وذو أهمية نفسية. لهذا السبب، سوف أنتظر بصبر الحصور على نوع من الددعم عند التراجع الذي يمكنني الإستفادة منه.

#ازواجالعملات #تداولالعملات #الدولارالامريكي #اليورو