AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 و ناسداك 100- 3 أغسطس 2017

S&P500

تراجع مؤشر S&P500 بشكل كبير خلال جلسة الأربعاء مرة أخرى، ولكن كما نرى، يدخل المتداولين الخوارزميون إلى السوق ويدفعون به مع تحرك ما بعد الإنحراف المعياري. لهذا السبب، من المحتمل أن في كل مرة نتراجع فيها، يستمر المشترين بالدخول. المستوى 2450 في الأسفل من المفترض أن يكون قاعاً في هذا السوق، حيث أننا بالتأكيد في نمط تصاعدي. أعتقد بأن السوق في النهاية سوف يحاول الوصول إلى المستوى 2500، وأنظر إلى هذه التراجعات على أنها فرص جيدة للشراء. لهذا السبب، سوف أبقى تصاعدياً، ولكني أدرك كذلك بأن الغد سوف يشهد إعلان أرقام الوظائف، ولذلك من الممكن أن يكون اليوم هادئاً، حيث أن متداولي الولايات المتحدة على الأغلب سوف يبقون خارجاً وينتظرون تلك المعلومات المهمة.

NASDAQ100

تراجع مؤشر NASDAQ100 بداية خلال اليوم كذلك، ولكنه يستمر بالعثور على المشترين في الاسفل كذلك. يبدو التداول الآلي عند هذه التراجعات العامة كفرصة للإستفادة من القيمة، ولذلك بكون سلوك السوق هذا، من المحتمل أن نستمر بالنظر إلى التراجعات كفرص للشراء. أعتقد بأن المستوى 6000 هو الهدف التالي، وبأن المستوى 5900 هو مستوى الدعم النفسي في هذا السوق. ولكن مرة أخرى، رقم الوظائف يوم الغد من المحتمل أن يتسبب بالهدوء خلال اليوم. مع الوقت، أتوقع بأننا سوف نخترق فوق المقبض 6000، ولكني أعتقد الآن بأن الكثير من التقلبات هي بسبب محاولة السوق التعامل مع المكاسب الكبيرة التي حصلنا عليها مؤخراً. أنا غير مهتم بالبيع، على الأقل ليس حتى نخترق ما دون المستوى 5500،والذي لا يبدو محتملاً بالنسبة لي.

#ناسداك #SP500 #تداولالمؤشرات #أسعارالمؤشرات