AR_General_300X600.jpg
Please reload

مؤشر السوق السعودي "تاسي" يمر بحالة من الإستقرار

August 6, 2017

 


إستقر مؤشر السوق السعودي "تاسي" اليوم الأحد في أولي جلسات الأسبوع ليبقي عند أدني مستوي له منذ 21 من يونيو الماضي مسجلاً بذلك تراجعاً شهرياً نسبته نحز 1% ،وسجل المؤشر مستوي 7094.24 نقطة صاعداً بشكل طفيف بنسبة 12.% وسط حجم تداول قيمته 2.4 مليار ريال سعودي.

وكانت شركات ("تهامه"و "الباحة" و"اميانتيت" و"البابطين" و"الشرقية للتنمية") علي الترتيب هي الأكثر إرتفاعاً في جلسة اليوم ،فيما كانت شركات ("هرفي للأغذية" و"إعمار" و"الحمادي" و"ساب" و"بوان") الأكثر هبوطاً.

أما شركات ("الإنماء" و"اميانتيت" و"دار الأركان" و"كيان السعودية" و"سابك") فكانت الأكثر نشاطاً من حيث الكمية, ،أما شركات ("الإنماء" و"سابك" و"الأبحاث والتسويق" و"الراجحي" و"تهامه") فهي الأكثر نشاطاً من حيث القيمة.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload