AR_General_300X600.jpg

التوقعات الشهرية لزوج اليورو/الجنيه البريطاني- أغسطس 2017

كان زوج اليورو/الجنيه البريطاني هادئاً خلال شهر يوليو، ولكن السوق تقدم في النهاية بما يكفي ليصل إلى المستوى 0.90. أعتقد بأن السوق سوف يخترق فوق ذلك المستوى ومن المفترض أن يرسل هذا السوق نحو الأعلى أكثر، وربما نحو المقبض 0.92. أعتقد بأن التراجعات سوف تستمر بتقديم فرص للشراء، ويجدر الإشارة إلى أن زوج اليورو/الدولار الأمريكي قام بالإختراق فوق منطقة التدعيم المستمرة منذ 3 سنوات. يظهر هذا الأمر قوة كبيرة في اليورو، وذلك من المفترض أن يترجم نحو أسعار أعلى هنا. في حين أن الجنيه البريطاني كان تصاعدياً، إلا أنه لم يقترب من درجة تصاعد اليورو بشكل عام، ولذلك أعتقد بأن السوق من المفترض أن يستمر نحو الأعلى. في النهاية، هذا الأمر منطقي، حيث أن اليورو قد أظهر قوة نسبية.

شراء التراجعات

أستمر بشراء التراجعات في هذا السوق، حيث أني أعتقد بأن المشترين هم المسيطرون على المدى الطويل. مع الوقت، أعتقد بأن المستوى 0.92 سوف يختبر، ولكن في النهاية سوف نخترق فوقه ونبدأ بالإرتفاع أكثر. أعتقد بأنه ومع مفاوضات بريكست، من المحتمل أن نصل حتى إلى ارتفاع التساوي على المدى الطويل. ولكن، على المدى القصير، أعتقد بأن وضع الشراء على التراجعات سوف يستمر، حيث أن هذا السوق قد أظهر الكثير من القوة والضغط التصاعدي حين قمنا بالإختراق فوق النطاق الشهري. أنا غير مهتم بالبيع، على الأقل ليس حتى نصل ما دون المستوى 0.8750، والذي يبدو غير محتمل بناءاً على الرسوم البيانية الشهرية الحالية. أعتقد بأن المستوى 0.92 سوف يكون مقاوماً بدرجة كبيرة، ولكن ذلك سوف يخترق في النهاية، كما هو الحال مع المستوى 0.90. في النهاية، العناوين الرئيسية تستمر بتحريك هذا السوق مع استمرار المفاوضات، ولكني أعتبر التراجعات فرصة.

#ازواجالعملات #تداولالعملات #اليورو #الجنيهالبريطاني