AR_General_300X600.jpg
Please reload

الجدول الإقتصادي والسياسي الأسبوعي- 7 أغسطس 2017

August 7, 2017

 


سوف يحتوي هذا الأسبوع على أجندة أخف بكثير من الأسبوع الماضي. أهم ما على الأجندة سوف يكون الإعلان عن بعض البيانات الأمريكية الهامة مع اقتراب نهاية الأسبوع، بالإضافة إلى التقرير الشهري من بنك الإحتياطي النيوزيلندي. ولذلك، من المفترض أن تكون التقلبات هذا الأسبوع أقل بكثير من الأسبوع الماضي.

على الأرجح أن يكون السوق أكثر نشاطاً يومي الخميس والجمعة.

سوف يكون يوم الإثنين عطلة رسمية في أستراليا وكندا، ويوم الجمعة عطلة رسمية في اليابان.

الدولار الأمريكي

سوف يكون الأسبوع عادياً بالنسبة للدولار الأمريكي، بداية من يوم الأربعاء مع الإعلان عن بيانات مخزون النفط الخام. يوم الخميس سوف يشهد الإعلان عن بيانات مؤشر PPI و مطالب البطالة. أخيراً، يوم الجمعة سوف نحصل على أرقام مؤشر CPI.

الدولار النيوزيلندي

سيكون الأسبوع مشغولاً بالنسبة للدولار النيوزيلندي، بداية من يوم الإثنين مع الإعلان عن بيانات توقعات التضخم. يوم الخميس سوف نحصل على المدخلات الشهرية من بنك الإحتياطي النيوزيلندي، بما في ذلك معدل الفائدة ومعدل النقد الرسمي، متبوعاً بالمؤتمر الصحفي العادي.

الجنيه البريطاني

الأسبوع هادئ جدا بالنسبة للجنيه البريطاني، مع عدم توقع أي شيء بإستثناء بيانات الإنتاج الصناعي يوم الخميس.

الدولار الأسترالي

سوف يكون الأسبوع هادئاً جداً بالنسبة للدولار الأسترالي، مع عدم توقع أي شيء بإستثناء بإستثناء شهادة محافظ بنك الإحتياطي الأسترالي أمام البرلمان يوم الجمعة.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload