AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للغاز الطبيعي- 8 أغسطس 2017

سعر الغاز الطبيعي يفشل بتحقيق الكسر– تحليل – 8-8-2017

فشل سعر الغاز بتحقيق الكسر المطلوب للدعم المستقر حول 2.750 ليضطر بذلك لتأجيل الهجوم السلبي ولنلاحظ تشكيله لموجه إيجابية جديدة باستقراره حول 2.830, استمرار ثبات هذا الدعم يدعونا لترجيح المحاولات التصحيحية الصاعدة والتي قد تستهدف مستوى 3.030 وصولا للمقاومة الممتدة نحو 3.150.

أما نجاح السعر بتحقيق الكسر المطلوب فإن ذلك سيؤكد الاستمرارية السلبية لتداولات الفترة القريبة والمتوسطة ليسهل ذلك محاولة الوصول نحو الهدف التالي والمتمركز عند 2.500.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين 2.750 و 3.03

الميل العام المتوقع لهذا اليوم: صاعد بثبات الدعم.

التحليل التقني للغاز الطبيعي- 8 أغسطس 2017

تقدمت أسواق الغاز الطبيعي بعد أن تراجعت خلال جلسة الإثنين، حيث أن المطرقة من جلسة الجمعة اخترقت للأعلى. يعتبر هذا الأمر مؤشر تصاعدي، ولدينا فجوة بالقرب من المستوى 2.90$ من الممكن أن تجذب المشترين إليها. ولكني أعتقد بأن المستوى 2.85$ سوف يكون مقاوماً كذلك ولذلك سوف أقوم ببيع التقدمات قيرة الأجل التي تظهر مؤشرات على التعب. أعتقد بأن التداول في هذا السوق ربما يكون أفضل من الرسم البياني بالساعة، حيث أن أي مؤشرات على التعب من المفترض أن تستغل بسبب النمط التنازلي الكبير وبالطبع موضوع الفائض في المعروض في أسواق الغاز الطبيعي. إن تمكنا من الإختراق ما دون المستوى 2.75$، فإن هذا سوف يرسل السوق نحو الأسفل أكثر، ويستهدف الهدف طويل الأجل عند 2.50$. أنا غير مهتم بالشراء في هذا السوق على الإطلاق.

#الغازالطبيعي #تداولالسلع #أسعارالغازالطبيعي #أسعارالسلع