AR_General_300X600.jpg

الذهب والترند الصاعد مستمر - تحليل تقني يومي وأسبوعي

على ما يبدو أن الذهب لا يزال يتداول في إتجاه صاعد حتى اللحظة ليتداول الآن عند مستويات 1260.28 وذلك بعد أن تمكن من الإرتداد من مستويات الدعم 1205 خلال الفترة السابقة , ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع خلال تداولات المدى المتوسط , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا .

نظرة على الأربع ساعات

بمتابعة الشارت أدناه للذهب على الإطار الزمني الأربع ساعات فنجد أنه تمكن من كسر حد الترند الصاعد الموضح بالشارت ليتداول الآن عند مستويات 1260.31 , ومن المتوقع أن يستمر في الإرتفاع محاولا إختبار حد الترند الموضح بالشارت خصوصا وأنه متشبع على مؤشرات الزخم وبشكل كبير .

نظرة على اليومي

أما الإطار الزمني اليومي فيوضح توقعات بإستمرار الذهب في الإرتفاع خصوصا بعد أن تمكن من إختراق حد الترند الصاعد الموضح بالشارت مرة أخرى ليستهدف مستوى المقاومة 1284.61 , والإغلاق أعلى هذه المستويات سوف يؤدي إلى إستمرار الذهب في إستهداف مستويات 1303.80 .

نظرة على الويكلي

أما الإطار الزمني الويكلي فيشير إلى تداول الذهب أعلى الترند الصاعد حتى اللحظة لتتجه التوقعات إلى أن أى هبوط للذهب سوف يكون هبوطا تصحيحيا محاولا إكتساب عزم جديد للإنطلاق نحو الأعلى .

#الذهب #تداولالذهب #أسعارالذهب #الترندالصاعد