AR_General_300X600.jpg

التوصيات اليومية لزوج البيتكوين/الدولار الأمريكي - 10 أغسطس 2017

التوصيات اليومية لزوج بيتكوين/الدولار الأمريكي 10 أغسطس 2017

*خاطر بنسبة 0.50% ​*من الممكن القيام بالتداولات بين الساعة 08:00 و الساعة 17:00 بتوقيت نيويورك اليوم فقط.

تداول الشراء1:

وضعية شراء بعد الحركة السعرية التصاعدية على الإطار الزمني H1 مباشرة عند الملامسة التالية للمستوى 3000.00$

- ضع نقطة توقف الخسائر عند نقطة واحدة تحت انخفاض التأرجح المحلي.

حرك نقطة توقف الخسائر لتحقيق التعادل عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 50$ للسعر.

حصل 50% من الوضعية كربح عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 50$ للسعر واسمح لبقية الوضعية بالعمل. أفضل طريقة لتعريف "انعكاس الحركة السعرية" هو أن يتم إغلاق الشمعة الساعية، مثل المسمار أو الدوجي أو الشمعة الخارجية أو حتى الشمعة العامودية عند إغلاق أعلى. يمكنك الاستفادة من هذه المستويات أو المناطق من خلال مراقبة الحركة السعرية التي تقع عند هذه المستويات.

تحليل زوج الدولار الأسترالي/الدولار الأمريكي

ما يزال لدينا وضع تصاعدي شديد، مع تداول الزوج بسقف مفتوح عند أعلى مستويات على الإطلاق، بفضل الحجم الكبير من الاهتمام بالاستثمار في أو المضاربة على العملات الرقمية على جانب الشراء. هناك شعور منتشر بين المحللين بأن هذا الزوج يمر في فقاعة خطيرة قد تنفجر بشكل كبير. قد يكون هذا الأمر صحيحاً، ولكن هذا لا يعني بأن المتداولين لا يمكنهم الاستمتاع بالأمر طالما ظل قائماً، مع استخدام نقطة توقف قوية ورافعة مالية متدنية. من الناحية التقنية، نرى الآن حركة تصاعدية قوية وصحية تستأنف بعد الحركة يوم الأمس إلى المنطقة 3200$. أدى هذا الأمر إلى تخطي مستوى دعم رئيسي، ولذلك من الصعب الإشارة إلى تراجع حيث يجب شراء الزوج قبل المستوى 3000$. ولكن التوقعات تصاعدية بشكل قوي، ولذلك فإن الشراء على التراجعات قصيرة الأجل عادة ما يعتبر إستراتيجية جيدة للاستخدام الآن، مع استخدام نقاط التوقف والرافعة المتدنية.

#تداولالعملات #ازواجالعملات #البيتكوين #الدولارالامريكي