AR_General_300X600.jpg
Please reload

اليورو دولار وتوقعات إستئناف الإرتفاع

August 14, 2017

على ما يبدو أن اليورو دولار سوف يستمر في الإرتفاع مرة أخرى وذلك بعد أن تمكن من رسم شمعة برايس آكشن عاكسة للسعر على الإطار الزمني الأسبوعي , وسوف نعرض لرؤيتنا على مختلف الفريمات تباعا .

 

 

نظرة على الأربع ساعات 

 


بمتابعة الزوج على الإطار الزمني الأربع ساعات نجد أنه يتداول الآن عند مستويات 1.1813 مرتدا من مستويات 1.1709 , ليحاول إكتساب عزم الصعود مرة أخرى ليستمر في الإرتفاع على المدى القصير , وفي حال تمكن من مواصلة الإرتفاع فسوف يستهدف مستوى المقاومة 1.1847 , والإغلاق أعلى هذه المستويات سوف يؤكد الإتجاه الصاعد خلال تداولات الفترة المقبلة . 


نظرة على اليومي 

 


أما الإطار الزمني اليومي فيوضح تمكن الزوج من الإرتكاز على مستوى الدعم 1.1709 ليعود للإرتفاع مرة أخرى ليتداول الآن عند مستويات 1.1814 محاولا إختراق مستوى المقاومة 1.1847 , وفي حال تمكن من ذلك قد يستهدف مستويات 1.2000 مباشرة . 


نظرة على الأسبوعي 

 


أما الإطار الزمني الأسبوعي فيشير إلى توقعات بصعود الزوج مادام أعلى مستوى حد الترند الصاعد الموضح بالشارت , مشيرا إلى أن أى هبوط قد يحدث للزوج لن يكون إلا هبوطا تصحيحيا , وقد يصل التصحيح على المدى الطويل إلى مستويات الدعم 1.1656 وذلك في حالة الهبوط بشرط عدم كسر هذه المستويات . 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload