AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الدولار الأسترالي/الدولار الأمريكي-15 أغسطس 2017


حاول الدولار الأسترالي التقدم بداية خلال جلسة الإثنين، ولكنه تراجع خلال اليوم. يبدو الآن بأننا على الأرجح أن نحاول التراجع نحو المستوى 0.7750، وتلك المنطقة التي أتوقع أن أرى فيها حجم كبير من الدعم، لنها كانت مقاومة جداً في الماضي. لم نقم بإعادة اختبار تلك المنطقة، ولذلك فإن هذا قد يكون تحرك تقني أكثر من أي شيء آخر. في النهاية، أعتقد بأن هذا السوق قد يتراجع على المدى القصير، ولكني أتوقع بأن يكون هناك فرصة شراء جيدة بالقرب من المستوى 0.7750. إن قمنا بالإختراق ما دون ذلك المستوى، فإن السوق سوف يخترق للأسفل بشكل كبير. أنا غير مهتم بالشراء حالياً، يبدو بأننا ممتدين قليلاً، وأعتقد بأن هذا التراجع قد يكون صحياً بالنسبة للدولار الأسترالي في الأمام على أي حال. أسواق الذهب تتمدد قليلاً، ومن المفترض أن يؤدي ذلك إلى تسهيل التراجع.

#الدولارالاسترالي #الدولارالامريكي #تداولالعملات #ازواجالعملات