AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الجنيه الإسترليني/الدولار الأمريكي -16 أغسطس 2017


تراجع الجنيه البريطاني بشكل كبير خلال جلسة الثلاثاء ووصل إلى المستوى 1.2850. تلك المنطقة من المفترض أن تكون داعمة على الأقل على المدى القصير. إن قمنا بالإختراق ما دون ذلك المستوى، أعتقد بأن السوق سوف يتجه بعد ذلك نحو المستوى 1.27. في النهاية، هذا السوق من النوع الذي أعتقد بأنه سوف يتعرض للبيع، وليس حتى نقوم بالإختراق فوق المستوى 1.3050 حتى أشعر بالراحة تجاه الشراء. أعتقد بأن السوق يبدو متشككاً تجاه الضغط التنازلي، وبالطبع فإن الدولار الأمريكي تقدم بشكل عام وبالتالي فإن هذا الضوع يعتبر ضربة مزدوجة. لهذا السبب، على الأرجح أن الأمر مسألة وقت قبل أن نستمر برؤية زيادة الضغط التنازلي في السوق. لهذا، أنا تنازلي ولكني أدرك بأننا قد نحتاج إلى ارتداد قصير الأجل من أجل تحصيل القيمة في الدولار الأمريكي. ولكن مرة أخرى، إن قمنا بالإختراق فوق المستوى 1.3050، سوف أكون مستعداً لشراء الجنيه البريطاني.

#ازواجالعملات #تداولالعملات #الجنيهالاسترليني #الدولارالامريكي