AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الدولار الأسترالي/الدولار الأمريكي - 16 أغسطس 2017

حاول الدولار الأسترالي التقدم بداية خلال جلسة الثلاثاء، ولكنه وجد ما يكفي من المقاومة عند المستوى 0.7875 لكي يتحول ويتراجع بشكل كبير. ما يزال لدى السوق دعم في الأسفل، وخصوصاً بالقرب من المستوى 0.7750. كانت تلك المنطقة مقاومة بشكل كبير في السابق، وبالتالي بعد أن قمنا بالإختراق فوقها، فإن من المنطقي أن يعود السوق ويختبر الدعم عند ذلك المستوى. كذلك، عليك الإنتباه لسوق الذهب والذي تمدد بسبب تراجع التوترات مع كوريا الشمالية. هذا الأمر يعمل ضد قيمة الذهب، وبالتالي يعمل ضد قيمة الدولار الأسترالي. أنا لا أعتقد بالضرورة أننا سوف نتراجع أكثر، ولكن أعتقد بأن السوق بالتأكيد سوف يختبر الدعم عند المستوى 0.7750 قبل القيام بالتحرك التالي. إن قمنا بالإرتداد من هناك، فإن ذلك سوف يكون فرصة للشراء. ولكن إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 0.77، فإن السوق من المفترض أن يتراجع أكثر.

#الدولارالاسترالي #الدولارالامريكي #ازواجالعملات #تداولالعملات