AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني - 16 أغسطس 2017


قام زوج الدولار الأمريكي/الين الياباني بالإختراق للأعلى يوم الثلاثاء، وتجاوز المستوى 110. عند هذه النقطة، أعتقد بأننا نستطيع الإختراق فوق قمة نطاق اليوم، وعندها من المفترض أن يستمر السوق بالتحرك للأعلى أكثر. أرقام مبيعات التجزئة من الولايات المتحدة كانت أقوى بكثير من المتوقع، ولذلك يؤدي ذلك إلى تدفق المال إلى الدولار الأمريكي. كذلك، يجب تذكر بأن الوضع مع كوريا الشمالية قد بدأ عمليات شراء الين، وبالتالي مع تلاشي المخاوف هناك، فإن ذلك يساعد السوق بالتحرك عكس الين الياباني. إن قمنا بالإختراق فوق قمة جلسة الثلاثاء، أعتقد بأن السوق عندها سوف يتحرك إلى المستوى 112.50. إن تمكنا من الإختراق ما دون قاع شمعة الجمعة، أعتقد عند تلك النقطة بأن السوق سوف يتجه نحو المقبض 108.

#الدولارالامريكي #الينالياباني #ازواجالعملات #تداولالعملات