AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للغاز الطبيعي - 16 أغسطس 2017


تستمر أسواق الغاز الطبيعي تبدو ضعيفة، والآن يبدو المستوى 3$ أكثر صعوبة من السابق. في السابق، المقبض 3$ قدم المقاومة التي تمد حتى 3.10$. آخر مرة وصلنا فيها إلى ذلك المستوى، لم نحاول حتى الإختراق نحو 3.10$. لهذا السبب، أعتقد بأن الضغط التنازلي يتزايد، وأعتقد بأن السوق قد يصل نحو المستوى 2.85$ في الأسفل. من خلال الإختراق ما دون ذلك المستوى، فإن السوق على الأرجح أن يصل نحو المستوى 2.75$. التقدمات عند هذه النقطة من المفترض أن تكون فرص للبيع، وأنا أبحث عن التعب بعد الإرتداد كفرصة للإستفادة مما كان نمط تنازلي طويل الأجل. أنا غير مهتم بالشراء في هذا السوق حتى نتجاوز المستوى 3.10$ في الأعلى، والذي يعتبر مستحيلاً خلال الجلسات القادمة. أعتقد بأن السوق سوف يستمر بالتراجع وبأن الباعة سوف ينجذبون إلى هذا السوق.

#التحليل #الغازالطبيعي #أسعارالغازالطبيعي #تداولالغازالطبيعي