AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الدولار الأسترالي/الدولار الأمريكي - 29 أغسطس 2017


حصل الدولار الاسترالي على الدعم خلال جلسة يوم الاثنين بعد أن ارتفعت أسواق الذهب أخيراً فوق مستوى 1300$. أعتقد بأن الدولار الاسترالي سيستمر في تتبع سوق الذهب. ومع ذلك أنا أرى بأن مستوى 0.80 أعلاه لا يزال فعال وبالتالي قد نستمر في رؤية بعض المقاومة في تلك المنطقة. أعتقد بأننا سننجح في الارتفاع إلى ما فوق ذلك المستوى، ولكن هناك حاجة إلى التراجع من أجل بناء ما يكفي من الزخم للانطلاق نحو الأعلى. أن أدرك بأن مستوى 0.79 موجود تحت مستوى دعم هائل، لذلك من المفروض أن تجذب التراجعات المزيد من الزخم في حين نستعد للارتفاع. إذا تراجعنا إلى ما دون مستوى 0.79 قد تتراجع السوق أكثر. إذا سارت كل الأمور بشكل جيد واستمر الذهب في الارتفاع، سوف نرى الدولار الأسترالي يرتفع في نهاية المطاف.

#الدولارالاسترالي #الدولارالامريكي #ازواجالعملات #تداولالعملات