AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني - 29 أغسطس 2017

August 29, 2017

 


سجل الدولار الأمريكي جلسة خفيفة بشكل عام، ولكن بدأت عمليات الشراء مع اقتراب نهاية اليوم مقابل الين الياباني. ولهذا السبب أعتقد أن السوق سوف تستمر في التقلب وهذا منطقي للغاية في ظل اقتراب الإعلان عن الرواتب غير الزراعية يوم الجمعة. هذا الزوج حساس جداً لهذا الإعلان الاقتصادي، لذلك لن يكون من المستغرب أن نرى تحركاً جانبياً على مدى الجلسات العدة المقبلة. أنا أدرك أيضاً أننا لا زلنا في حالة من التوطيد الكبير حيث يحظى مستوى 108.50 في الأسفل بالدعم الهائل. إذا ما تراجعنا إلى ما دون هذا المستوى أعتقد أن الأسواق قد تتجه نحو مستوى 105. وإلا، فإنها من المحتمل أن تتحه نحو المستوى 110، ومن ثم في نهاية المطاف نحو مستوى 114.50. توقعوا أن يؤدي ذلك إلى تقلبات.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload