AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني لزوج اليورو/الدولار الأمريكي - 29 أغسطس 2017

August 29, 2017

 


ارتفع سعر اليورو مرة أخرى خلال الجلسة يوم الاثنين وسجل مستوى مرتفع جديد. لقد سجلنا ارتفاعاً عند افتتاح الجلسة وملأنا الفراغ عند مستوى 1.1920، ومن ثم اقتربنا بشكل كبير من مستوى 1.20. أعتقد أن هذا المستوى سوف يقدم قدر كبير من المقاومة، وقد تكون مسألة وقت فقط قبل أن يأتي المشترين ويدفعوا هذه السوق للارتفاع. لهذا السبب أفضل شراء التراجع على المدى القصير على الرسوم البيانية على المدى القصير. لست مهتماً بالبيع في هذه السوق، وأعتقد أننا سوف نصل في نهاية المطاف إلى مستوى 1.20. وأعتقد أيضاً أن الارتفاع الأخير الذي شهدناه من منطقة التوطيد التي تشكلت منذ حوالي ثلاث سنوات قد يدفع هذه السوق حتى مستوى 1.25 على المدى الطويل. هذا لا يعني أنه سيكون هناك تراجع، ولكن من المفروض أن توفر تلك التراجعات الكثير من القيمة التي يريد التجار الاستفادة منها. لا تزال هذه السوق تبدو صحية في نهاية المطاف.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload