AR_General_300X600.jpg

المؤشر السعودي يبدأ في التعافي – تحليل – 29-08-2017

سوق الاسهم السعودي يستقر وسط توقعات النمو قبل العيد

اغلق المؤشر العام السعودي تداولات يوم امس على ارتفاع فوق مستوى السبعة آلاف ومئتين وستني نقطة، حيث افتتح تداولاته اليوم بشكل ايجابي محاولاً الحفاظ على مستوياته المرتفعة.وتشهد معظم القطاعات السعودية تداولات إيجابية بسبب توقعات نمو الاقتصاد المحلي خلال فترة الحج وعيد الاضحى المبارك، وعلى رأس الاسهم المرتفعة يحل سهم امنيات مع ارتفاع يفوق السبعة بالمائة ويليه سهم صناعة الورق بنسبة تقترب من الاثنين بالمائة وكذلك سهم الاتحاد التجاري وسهم سامبا مع نمو يفوق الواحد بالمائة.ومن المرجح ان يسير سوق الاسهم السعودي خلال تداولات اليوم بشكل مستقر ليحافظ على مستوياته الحالية رغم التراجع القوي الذي يضرب مؤشرات اسواق الاسهم الاوروبية وتباين أسعا النفط الخام. المؤشر السعودي يبدأ في التعافي – تحليل – 29-08-2017

عاود المؤشر العام للسوق السعودي (TASI) الارتفاع خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 0.51% مقارنة بحركة السعر في الأعلى بما يعادل 36.66 نقطة ، وذلك في ظل تأثر المؤشر بتركيبة فنية إيجابية متكونة على المدى القصير وهو نموذج الوتد الهابط ، مع توارد الإشارات الإيجابية بمؤشرات القوة النسبية ، في ظل تواصل الدعم الإيجابي للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .

ولذلك تشير توقعاتنا إلى المزيد من الارتفاع للمؤشر خلال تداولاته القادمة ، ليستهدف مستوى المقاومة 7364.15 كمستهدف سعري لهذا النموذج الفني المتكون ، طيلة ثبات الدعم 7179.68 .

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين مستوى الدعم 7179.68 ومستوى المقاومة 7364.15

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول الأسهم - "اضغط هنا"

#السعودية #اقتصادالسعودية #تاسي #المؤشرالعامالسعودي