AR_General_300X600.jpg
Please reload

التوصيات اليومية لزوج البيتكوين/الدولار الأمريكي- 31 أغسطس 2017

August 31, 2017

 


التوصية اليومية لزوج بيتكوين/الدولار الأمريكي

  • خاطر بنسبة 0.75%

  • يجب القيام بالتداولات قبل الساعة 17:00 بتوقيت نيويورك اليوم.

تداولات الشراء:

  • وضعية شراء بعد الحركة السعرية التصاعدية على الإطار الزمني H1 مباشرة عند الملامسة التالية للمستوى 4450.00$ أو 4400.00$ أو 4185.67$.

  • ضع نقطة توقف الخسائر عند نقطة واحدة تحت انخفاض التأرجح المحلي.

  • حرك نقطة توقف الخسائر لتحقيق التعادل عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 50$ للسعر.  

  • حصل 50% من الوضعية كربح عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 50$ للسعر واسمح لبقية الوضعية بالعمل.

أفضل طريقة لتعريف "انعكاس الحركة السعرية" هو أن يتم إغلاق الشمعة الساعية، مثل المسمار أو الدوجي أو الشمعة الخارجية أو حتى الشمعة العامودية عند إغلاق أعلى. يمكنك الإستفادة من هذه المستويات أو المناطق من خلال مراقبة الحركة السعرية التي تقع عند هذه المستويات.

تحليل زوج بيتكوين/الدولار الأمريكي

بقي السعر محصوراً خلال الساعات الأخيرة في المنطقة 4650.00$، وبالتالي هناك فرصة أن لا نرى ارتفاعاً جديداً مرة أخرى هذا الأسبوع. الوضع يجب أن يوصف بكونه تصاعدي جداً. جميع مستويات الدعم الواضحة ما تزال كما هي وهناك إثنان يلتقيان مع الأرقام الكاملة الرئيسية عند 4450.00$ و 4400.00$. ارتفع السعر بأكثر من 25% ضمن الأسبوع الماضي وحده، ولم يظهر أي مؤشرات حقيقية على الإستعداد للتراجع الجدي بعد. كل مؤشر يشير إلى أسعار أعلى، ولكن ربما هناك حاجة للتراجع نحو 4450.00$ أولاً. من الممكن أن يشهد المستوى 5000.00$ على الأقل توقف مؤقت للتقدم، بكونه رقم كامل وبالنهاية مهم نفسياً، ولكني لا أرى أي تداول بيع جذاب في الأفق بعد.

 

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول البيتكوين - "اضغط هنا"

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload