AR_General_300X600.jpg

قريبا بدء شركة السيارات الروسية UAZ بقبول الدفع بالعملات الالكترونية


وفقًا لتقارير وسائل الإعلام المحلية، فإن شركة السيارات الروسية UAZ بدأت بقبول الدفع بعملة بيو كوين “BioCoin” الالكترونية. حيث إن مؤسس هذه العملة الرقمية بوريس أكيموف، وهو مؤسس التعاونيات الزراعية الروسية “لافكالافكا” التي بدأت بقبول البيتكوين كوسيلة للدفع مقابل المنتجات الزراعية في متاجرها، وفي المقاهي والأسواق في منطقة موسكو، وكذلك على متجر على الانترنت في يونيو 2017.

وسيتم إطلاق العملة الإلكترونية بيو كوين تمامًا في نوفمبر 2017، بعد عرض العملة الأولي. كما قال بوريس أكيموف أن من يملك عملة بيو كوين سيكون لديهم المزيد من الفرص لاستخدام هذه العملة الرقمية – لشراء السيارات وشراء المنتجات الزراعية. حيث أنه بإمكانهم شراء المنتجات من المزارعين وجمع نقاط العملة الإلكترونية، ثم في وقت لاحق يمكنهم استخدامها لشراء سيارة. اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات الرقمية - اضغط هنا

خطط مستقبلية

ومن ناحية أخرى، أكد مدير عام UAZ، فاديم شفيتسوف، خطط قبول العملة الإلكترونية من العملاء , وقال:

“نحن الآن في مرحلة الدراسة الجادة لآلية العمل مع عملة “بيو كوين” وبحلول نهاية هذا الخريف سنبدأ بالضرورة إدخال [طريقة الدفع هذه].”

اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات الرقمية - اضغط هنا

#البيتكوين #العملاتالرقمية #أسعارالعملات #العملاتالاكترونية