AR_General_300X600.jpg

مصرف الراجحي ينفذ حوالة مصرفية باستخدام تقنية “بلوك تشين” عن طريق الريبل لأول مرة في المملكة


أكمل مصرف الراجحي تنفيذ عمليه تحويل مالي خارجي تجريبيا باستخدام تقنية جديدة ” Blockchain” عن طريق استخدام عملة الريبل Ripple التي تعد احدث التقنيات المصرفية في قطاع الحوالات كأول مصرف في المملكة العربية السعودية ينفذ هذه العملية الناجحة باستخدام هذه التقنية حيث أجرى المصرف عملية التحويل المالي بنجاح بين مقره الرئيسي في الرياض وأحد فروعه في الاردن.

وقال الاستاذ وليد المقبل رئيس العمليات التنفيذي في المصرف ان هذه الخطوة التي تعد حدثا مصرفيا تؤكد على التكامل التكنولوجي لمصرف الراجحي الذي يثري تجربة العملاء مع الحوالات المصرفية ويعد أحدى ثمرات الجهود المستمرة لتحويل تجربة العملاء الى تجربة رقمية. اقتنص الفرصة الحصرية لجني الأرباح من تداول العملات الرقمية - اضغط هنا

التحول الرقمي

أعتبر المقبل هذه الخطوة جزء من التحول الرقمي لمصرف الراجحي خاصة وأن هذه التقنية ستحقق أفضل تجربة ممكنة للعملاء من خلال اختصار المدة الزمنية للحوالة، وتقليل التكاليف بالإضافة لدقة أعلى للحوالة، اضافة الى ان هذه التقنية تقوم بعمل التسويات مع البنوك المراسلة فوريا ، مؤكدا على التزام المصرف ان يكون الرائد في هذا المجال من خلال استخدام التكنولوجيا المتقدمة لفائدة عملائه .

#العملاتالرقمية #العملاتالرقميةالمشفرة #الريبل #البلوكشين